试发,如果有人再继续写

My  Family


    我是Ender,我有一个异常巨大的家庭,而且,我居然是个老三!上帝啊,在这个只能生育两个孩子的世界,我就是个万恶的老三!

    我有两个哥哥Marcoft和Sharlock,两个异常神奇的老哥,而且是一见面就吵得要死的高智商混蛋→_→。

    当然了,在他们的细心培养(如果说,把一个孩子留在异常巨大的祖宅中,把孩子带到犯罪现场,算得上培养的话。)我成功的成为了高智商的一员。然而我现在却要忍受着老哥们的秀恩爱啊,来个人救救我吧!

    当然了,这事在我家也算是常见了吧!

    咳咳,为了让你更加了解这个问题我决定向你介绍一下我的家人,全部的。虽然我不可避免的会被甜齁到。


PART  1

我家祖先是精灵,你没看错,精灵。你知道吗,中土大陆是个神奇的地方,先是啥精灵宝钻,五军之战,魔戒远征队。总之,你所有能想到的剧情中土都有,你想不到,中土也有。

扯远了。

所谓上梁不正下梁歪(好像有点不对)。我家的一代是真•一代女皇•爱钱如命•最爱宝石•瑟兰迪尔,跟智者•见闻丰富•风之戒之主•瑞文戴尔领主•爱尔德隆,是一对秀恩爱这么多年的精啊!so我家秀恩爱的传统就是这么来的吗?


关系是这样的:

et生莱格勒斯+阿拉贡

    生Charles+eirk                ;梅林+亚瑟

    生loki+thor                           生 吧唧+队长

         (幻红,牌银)              生natasha+甜饼

    生Jim+spork

    生麦考夫+雷垂斯特

        sherlock+John

         ender

当然了 打打酱油的贾尼和绿虫。

     


评论(15)

热度(12)